Montag, 29. April 2013

Vegetarische Brotaufstriche im Test

Today i bought some vegetrarian spreads from DM. Everyday i am eating wholemeal bread in the morning at the university. It is most practicaly to eat and healthy as well. I can eat it on the way, in the train or in the lecture hall. Every evening i prepare my breaktfast when i am cooking dinner, take it in the fridge and in the morning i take them in my bag. Yes, i eat a lot of bread, mostly in the morning and sometimes at lunch. So i had bought new tasty spreads and want to tell you something about my experiences.

Diese Brotaufstriche habe ich getestet:

Zu Beginn möchte ich erwähnen, dass alle Brotaufstriche Bio- Qualität haben und ohne Zusatz -und Konservierungsstoffe hergestellt sind. Das heißt: kein Glutamat, keine E- Stoffe etc.

Die Pasteten basieren auf Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe getrocknet, Kartoffelstärke, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und je nach Geschmack werden noch Gewürze und weitere Zutaten zugesetzt.

Die Pasteten haben eine Konsistenz wie Schmelzkäse und schmecken etwas nach feiner Leberwurst. Naja so ähnlich. Leider konnte ich keine großen Unterschiede zwischen Apfel-Zwiebel und Kräuter feststellen. Der geschmackliche Unterschied ist gering.

Die Aufstriche hingegen sind sehr fruchtig und von der Konsistenz wie Tomatenmark oder Pesto. Besonders Olive hat einen intensiven Geschmack und auch Hokkaido schmeckt süß nach Kürbis.

Die Aufstriche machen sich auch gut als Dressing- Basis o.ä..

Fazit: I could advise it! The costs are not more than from cream cheese from a brand mark. The difference: Vegetarian - bio- quality! But attention: The most of them have got a lot of calories from fat! Use it just as a little on your bread! The taste is great all the same!


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